Я сердце влюбленное вынуть готов

Любимому мужу


Счастье дарует мне день пришедший,
Я вновь ожидаю встречи с тобой.
Люблю я тебя, как сумасшедший,
Любовь меня захватила  волной.

Я сердце влюбленное вынуть готов
И положить в ладони твои.
Во мне расцветают букеты цветов,
Когда улыбаются губы твои.

Все дни проживаю только любя,
Я верил, что встречу счастье своё.
Сердце раскрылось моё для тебя
И сердце это навеки твоё.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии