Вечное лето

Ножки целуются с дождиком в луже,
Дождик слепой счастью лета в зачёт,
Там – босоногие - с лужами дружим...
Липа цветёт!

Эта картинка из детства как вспышка –
Липа и солнечный дождик шальной!
В луже отвязно танцует малышка -
Сердце – струной!

Вечное лето в сердечке том пело,
Так аксиомно – весь мир – там, где ты!
Липа с дождём о любви шелестели,
Пахли цветы…


Рецензии