Марка

Я дал ту марку, что нам выдал
Спецальный человек. Он к нам
Приставлен, пфеннинг выпал,
Поднял, сосу по грамму грамм
Пивко из чёрнькой бутылки.
Подкатывает джип, ухмылки,               
Два парня, пиво пьют и ржут.    
Они меня своим сочтут.               
Один из них лопочет что-то,
Смеётся, говорю, что я
Найн шпрехэн, милые друзья.
Мне говорит что я в два счета
поеду с ними. Пиво - пьем.                .      .
Гут бир! Джип с маленьким гербом.


Рецензии