Доверие к Богу

Не будет он ни шведом, ни французом,
Не будет бюргером с пивным огромным пузом …
Не будет кучерявым итальяшкой,
Или испанцем с заржавевшой шашкой …

Пират, бродяга, пьяница заблудший
Пройдут все мимо, слава Богу! Случай,
Казалось бы, сведет ее с прохожим,
Как капли две он на мечту похожий …

Искра проскочит между половинок
Забьются в унисон сердца едины!
Придет Любовь и в ней душа растает …
А сколько ждать? Так только Бог то знает!

Доверься Богу в трепетной молитве,
Он помогает даже в жаркой битве …
Пошлет на помощь Ангела с известьем:
Услышана! Счастливой быть Невесте!

Получишь, то, что просишь ты у Бога!
И будет Светлой у Любви дорога!


Рецензии