его Посидим в тишине...

Однажды я скажу тебе: «Родная,
Иди ко мне?» Мы молча посидим,
И, чувствуя, как сердце замирает,
Я наслаждаюсь запахом твоим…
Я прошепчу: «Любимая, постой -
Дай насладиться мне этим мгновением!»
О, как же нравится мне слышать голос твой!
И чувствовать души прикосновение…

И кажется, что кругом голова…
Всего меня переполняет счастье…
И нам с тобою не нужны слова,
Чтобы в любви безмолвно растворяться:
Ты прикоснешься вдруг своей рукой,
Перебирая жесткий волос на моем затылке,
А я прижму покрепче - я весь твой!
И ты ответишь легкою улыбкой…

Обнявшись крепко, молча посидим…
Мелодия любви заполнит моё сердце,
И там, где мне придётся быть совсем другим –
Я вспомню этот миг, чтобы согреться:
Твоя любовь – огонь моей души,
И пусть пылает жарче это пламя!
Безумный мир куда-то вновь спешит –
А мою душу твои руки обнимают…

Среди невзгод и бытовых проблем
Я буду чувствовать это прикосновение -
И нет таких незаменимых дел,
Чтоб отпустить любви одно мгновение!
Давай, родная, молча посидим?
И, чувствуя, как сердце замирает,
Я наслаждаюсь запахом твоим –
И кажется, будто душа взлетает…

03.02.2018


Рецензии