есть кое -что дороже денег

Манеры шаблонные -

Все это видели.

Не удивительно,
Все эти зрители.

Чтоб не обидеть
         все ваши старания, 
Вас мы оценим-
По рейтингам спроса.

Вы продаетесь за наше внимание,

А мы забываем о ценности взноса.


Рецензии