Элегия для N. N

Распутывая нити, всё сложней
понять, что в самом деле происходит.
Для кухонных наточенных ножей
текущий сон - пуглив и мелководен.
Заоблачен тревожный камертон
(отстукивает маятник небесный).
В глазах собачьих вечер отражён
и кажется - ещё чуть-чуть и треснет
под пальцами холодными металл
на ободе заезжей колесницы.
Застрявший между рёбер голос мал,
но, через край пытаясь перелиться,
исторгнет из себя дурную кровь
на фоне перекисшего заката.
Под чёрный вой чумных колоколов
о том, что все на свете виноваты
в повальном поклонении уму,
теряющих по капелькам рассудок...
Но знаешь, до сих пор я не пойму -
откуда эта музыка, откуда?
***


Рецензии
это, что ль? ужасти какие :)

Китайник-2   14.06.2018 18:47     Заявить о нарушении
нее,я его еще не поставила

Созерцающая Много Раз   14.06.2018 18:49   Заявить о нарушении
ну, слава небесам...

Китайник-2   14.06.2018 19:03   Заявить о нарушении