Да здравствуют они

Немногим в жизни видеть суждено,
Твою неповторимую улыбку.
Весна прошла, как не было её -
Оставила душе на память скрипку.

Ты не грузись нехваткою тепла;
О чём грустишь - потеря возместима.
Сказала ты; забыла нас весна -
Заря твои печали растопила...
 
Кто говорил, что лето не придёт -
Что из зимы переберёмся в осень.
За "лень" весны нам лето воздаёт,
Да, соловей в твоём саду "несносен".

Поёт солист о горечи разлук -
Вздыхаешь ты, ночь о былом вздыхает.
И слышится во мраке - тук, тук, тук;
Певец портал в былое открывает.

Теплы объятья летнего денька -
Нам для улыбки фразы не хватает;
Да здравствуют они - любовь, мечта,
Да пламя, что союз сердец скрепляет.
14.06.18г.


Рецензии
в любви все дни прекрасны
и хмурые и ясны
любите люди страстно
жизнь в любви
прекрасна

очень понравилось, ОЧЕНЬ
восхищён

Владимир Гельм   14.06.2018 12:37     Заявить о нарушении