Сама себе сценарист

Меня весь вечер милый мальчик
Целует, гладит ошалело,
А ночью мой волшебный пальчик
Кончает начатое дело.

Я разделила эти роли
На две приятных половины:
Он раскаляет – и доволен,
Я наслаждаюсь – и невинна.

А мальчик с каждым днём нахальней,
Он ждёт, когда же захочу я,
Переписав сценарий в спальне,
Отдать ему и роль ночную.


Рецензии