Сила бытия

Проснусь с лучом первейшим света,
волненьем внутренним горя...
Я буду видеть тайну лета -
как просыпается Земля...

Её бескрайние пространства,
когда коснется первый луч,
свои ожившие убранства
покажут мне под бровью туч...

Улыбкой озарится небо!
Обнимет нежно мир заря...
И солнце явит лик небесный...
Поверю - в свете всё не зря...

Земли родимая привычность,
из лона сна леса, поля...
Покажут важную обычность-
родную силу бытия!

1.06.18г.


Рецензии