в унылом парке

В унылом парке,на скамье,
Склонились старики в раздумье:
Упала с шахматной доски ладья...
В миг дрогнула чья-то рука,
Хрустнула где-то ветка.

Звонят в листве колокола,
Верхушки у берез ломает ветер
А в сердце дряхлого ствола
Стучится острым клювом дятел...

В фонтане брызг играют дети,
Смеётся молодая мать
И прыгает задорно сеттер...
В унылом парке,на закате.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.