Успех

14 июня 2018 года


Успех

Успех для всех предельно важен,
И получить его не грех,
Когда в копилке у Вас даже
Уж было много таких вех.

Успех – он финиш Вашей цели,
Пусть будет, даже небольшой,
Что всё же лучше, в самом деле,
Чем быть с бесцельною душой.

А без успеха жить не может
Ни Трамп, ни даже Ким Чен Ын …
Пусть Мир подольше длится всё же,
Не глуп ведь Ким – корейский сын.

Так ставьте цель и достигайте
Определённых рубежей,
И цель свою не оставляйте
Из-за сомнительных страстей,

Из-за советов против цели …
И, если эта цель видна,
Не оставляйте в колыбели
Её в лихие времена.

Успех один – ещё не точка
В ряду успехов Ваших всех.
А будет целая цепочка –
Тогда уж полный Ваш успех.

14 июня 2018 года.


Рецензии