Сборной России по футболу на Чемпионате МИРА

Очень хотелось бы, что бы Сборная России победила Сборную Эмиратов на открытии Чемпионата, ведь в лице Сборной - вся Россия. Нам не везёт с тренерами, которые не могут создать настоящую команду с Русской Душой и Русским Духом.
А ведь Россия заслуживает такой команды и будем надеяться, что сегодня Сборная России покажет настоящий футбол, а игра она на то, чтобы выигрывал сильнейший и этому сопутствовала удача. А в организации Чемпионата Мира по футболу и слаженности всех служб его проведения я не сомневаюсь - Россия сделает это на высшем уровне. Удачи всем участникам Чемпионата, а нашей Сборной большого везения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.