Про любовь...

Бывает любовь, как мёд,
Сладкая и тягучая.
Она ожиданием живет,
А он ожиданием мучает...

Бывает любовь, как йод,
Такой атрибут аптечный.
Она говорит, мол, жжёт,
А он говорит, мол, лечит...

Бывает любовь, как бинт,
Стерильный, пока одноразовый.
И если уже не болит,
То нечего думать,- выбрасывай...

...


Рецензии