Мы были совсем пацанами

Мы были совсем пацанами,
Когда нам надели пагоны
Когда на плацу перед строем
Читали присягу, чтоб помнить,

Что мы, защищаем Россию,
Что нет ее лучше и краше,
Что мы, не котята слепые,
А мы, ее дети, солдаты.
   

                10.06.18


ГСВГ май 75-77 в/ч п.п 47280


Рецензии