***

Чаша с ядом на столе лежит
Никто не смотрит что там внутри,
Кто то выпить её спешит,
Чтобы закончить с жизнью ровно в три.
Пускай все будет так,как судьба нам предрешит
И мы не столкнемся с этим заплатив
К нам манит жизнь пиит
Прольётся кровь лишь поспешив.


Рецензии