У моря

Я дарю тебе солнечный ветер!
Я дарю тебе лучик зари!
Утром ранним на всем белом свете
Мы как будто остались одни.

Мы гуляем у самого моря,
Где у ног с белой пеной прибой,
Где на синем безбрежном просторе
Мы увидели чаек с тобой.

Солнцем теплым июньским согреты,
Мы сидим на прибрежном песке...
Понимая, как счастливы стали
В этом южном морском городке!


Рецензии