Зачем пришла я в этот Мир

Зачем пришла я в этот Мир-
наверно просто быть собой,
встречать с улыбкою рассвет
и слушать птичий перезвон.


Быть нежной и чуть-чуть смешной,
где смех и слёзы пополам,
и предаваться под Луной
своим мечтаньям и стихам.


Найти тебя средь тысяч глаз,
любить и потерять покой,
жить,как живёшь в последний раз,
деля судьбу свою с тобой.


Зачем пришла моя Душа-
да просто верить в Доброту,
через Пространства и Миры
нести Любовь и Красоту.


Рецензии
"Зачем пришла моя Душа-
да просто верить в Доброту,
через Пространства и Миры
нести Любовь и Красоту."
--------------------------
Замечательно! Спасибо,Света!
Вот просто "безо всякого макияжа"!
Тем и живем!

Гусев Анатолий 2   16.02.2020 19:00     Заявить о нарушении