***

Пишу опять про несбыточное чудо
Оно витает в земельной пустоте
И в удовольствие в просторной муде
Пройдёт по скалам в вышине.
Мой взор опасен выше неба
Не посмотреть там облака
Его печаль всего дороже
Пройдут по струнам всей души.
Люблю тебя я бесконечно
Чтоб мою ты силу проклинал,
Забыть тебя,как воля встречи
Чтоб никогда ты не узнал.
И память просто встрепенулачь
Когда живём мы узнаем
Но связь души вся развернулась,
Как звуки музы,но мы поем.
Но всеж люблю тебя я бесконечно,
Моими чувствами не дорожишь,
Упоминал, что меня ты любишь,
А я все приняла как знак во тьме.


Рецензии