22 плевка в спину 1

22 плевка в спину, всего 22 раза,
Я думал, так могут твари, или больные проказой,
22 раза в моё сердце без остановки,
Вы же не думаете, что это жестоко,
22 раза, чтобы я вас давно не видел,
Я против ваших практик, ножами в спину,
Вы плюнули в моё лицо, не повезло,
И превратили, любовь в говно,
Всё как вы хотите, навсегда,
Чтобы по вашему, была беда,
Улыбайтесь, живите и любите друг друга,
Я вас иногда, тоже помнить буду...


 


Рецензии