Чемпионат мира 2018

FIFA Россией был поставлен мат
Нам дорого досталось это право
Теперь у нас  пройдет чемпионат
Непобедимая,  великая  держава.


Нас невозможно русских упрекнуть
И обвинить страну, назвав, агрессор
Как и нельзя футбольный мяч согнуть
Об этом скажет вам любой профессор.


Звучит над городами русский гимн
И замер мир, ворота вновь открыты
И наш союз все также непоколебим
А топоры  войны  давно уже  зарыты.


С зкрана за Элитой спорта наблюдая
Хочу  для мира  вновь  я повторить
Мы можем жить, в борьбе не убивая
Сражаясь за победу искренне любить.


Рецензии