О, дикая, несломленная...

О- дикая , несломленная страсть-
Быть слышимым, и непременно - слышать!..
Сгорая жаждой, к роднику припасть,
Не раствориться под небесной крышей,
Но , растворяясь в всполохах зари,
Воспринимать себя, как соучастник
Рождения , кто может сотворить
Хоть что- нибудь, похожее на счастье!..
И если ты, навечно, вдохновлён
Движением и неизбывной властью
Любви , не зря природой сотворён
И ,всё, что ни случалось -не напрасно!..

Поздравляю всех с Днём Поэзии! Желаю вдохновения и благотворного труда на волне поэзии!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.