***

Грусть тоски меня съедает,
А я молчу,кричу,пищу
Пусть все во мне страдает,
Но я живу,хоть я умру.
Пускай все будет вечно,
Но ты мой образ покалеча,
Вернёшься ввысь былой врал он
И в памяти воскликнет он.


Рецензии