Затосковал по деревне родной...

Затосковал по деревне родной,
По милым уголкам,воспоминаний детства.
Глаза закрою-хочется домой
И как-то трепетно в груди  забьётся сердце.

Затосковал по небольшой реке,
Которая весной становится бурлящей,
О лесе,что темнеет вдалеке,
О детской дружбе,самой настоящей.

Затосковал по улице своей,
По родниками хрустальным под горою,
По шелесту берёз и тополей,
Посаженных когда-то в детстве мною.

Прошёл с тех пор уже немалый срок,
Но хочется вернуться в детство снова,
И после утомительных дорог
Вновь оказаться у крыльца родного.

Май 2018г.


Рецензии