Расстройство

Привет,моё родное слово
Как долго я скучала по тебе
И нервы то мои за слово
Сносят крышу,знаю по себе.
И высказать могу я снова
Тому,кто сердце покусал,
А я кричу и рву себя и снова
Расстройство всё моё не покушал.
Мой резкий ум,который незаметно
Стучит по голове живьем
И я ору и всем это заметно,
Как я диву,как мы живём.


Рецензии