Неохота в армию

Неохота в армию,
А пора идти!
Мы в шеренге замерли.
Знамя шелестит.
На шинели серые-
Звёздочки с небес.
И с тоской,
           и с верою
Мы несём свой крест.
По бетонке матовой
Отчеканим шаг.
Стали мы солдатами
И ведь это факт.
Вызывают взводные
Каждого из нас.
Присягаем Родине
В этот гордый час!   


Рецензии