Сорю стихами...

Заполнить я собой
Тебя стараюсь…
А ты такой скупой,
И я всё маюсь…
И пальцы жмут виски…
Сорю стихами
Захлёбываясь от тоски.
Что будет с нами?
Ах, мне б почувствовать щекой
Шарфа колючесть
Но ты такой скупой…
И любишь…мучить.
Убрать долой враньё
Такая малость:
Я имя слышала своё,
Что с губ твоих сорвалось…


Рецензии