Чувства подарю тебе безбрежные

Солнце нагишом в реке купается
Брызги во все стороны летят
В нас с тобой любовь зажечь пытается
Лучики его в глазах горят

Ветер тёплый гладит твои волосы
Трогает за талию рукой
И на ухо шепчет мне вполголоса
Затяни в объятия с собой

На ветвях рябины гроздь колышется
Целоваться в тень свою зовёт
Через раз от губ твоих мне дышится
Прелесть глаз покоя не даёт

Сброшу на песок рубашку белую
К солнцу в реку прямо сигану
Вывод пусть твоё сердечко сделает
Что в огне любви к тебе тону

А потом целуя в губы нежные
Если ты конечно разрешишь
Чувства подарю тебе безбрежные
От которых в небо улетишь

Солнце нагишом в реке купается
Брызги во все стороны летят
В нас любовь с тобою зажигается
Души наши близости хотят

Бёдра гладит ветер загорелые
Я ласкаю грудь твою рукой
Ты в моих объятиях очень смелая
В эйфорию тянешь за собой

На ветвях рябины гроздь колышется
С ветром разговор о нас ведёт
Звон колоколов ей свадьбы слышится
В церковь на венчание зовёт

Натяну на торс рубашку белую
На руки любимую возьму
Что меня счастливым самым сделала
В дом хозяйку и мою жену!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии