Не послышался ли?

Не послышался ли
В трепетном ожидании
Голос той птицы,
Которую я непременно жду?..
Каждый год в одно и то же время?..
Оставляют птицы в небесах свое семя,
Может быть, это триммер
Перелетных крыльев?..
Я никогда не сожалею о времени,
Когда жду возвращения
Птиц непременных, -
По небу, что само является
Красной перелетной книгой…
Страницы рассыпались по весе,
Но плоха та птица,
Которая не знает своих
Генеалогических страниц.
Стол принимает мои нагрузки
русские, -
Он с ними традиционно совместим.
Прилетайте же птицы в землю русскую, -
Из всех заграничных
Буржуазных границ.
Я обознался, знать –
Не так кричат
Юаровские простушки, -
На землю русскую. Летят
Православные и мудрые кукушки…


Рецензии