Что будет, если взятку взять

Что будет, если взятку взять
И не вернуть её обратно?
К тому ж богатым нужен зять,
Тогда и к вам придут караты.
Тогда и вам придётся есть
Всё то, о чём лишь в книжках пишут.
Тогда и вас окружит лесть
И голова всё выше-выше…


Рецензии