Бог ухи. Песенка

не знаю я каких кровей
мой друг
да нет не иудей
на морду русский
прищур не узкий
я на рыбалку с ним ходил
меня мой друг там удивил
он без закуски
да без закуски
своим богам всем наливал
а спирт из фляжки убывал
что было грустно
мне было грустно
я ж православный христьянин
мой бог один
мой бог един
и потому
я пью один
ведь я то русский

как много у него богов
со всех боков
для дураков
да всем налейте
и не жалейте
плесни в костёр
там бог огня
за то что греет он меня
за то что греет он тебя
ему налейте
а вот ещё
он бог реки
ему конечно же плесни
и богу леса
для интереса
за то что нас он приютил
я православный христьянин
мой бог один
мой бог един
и потому
я пью один
для снятья стресса

тебе спасибо
мой ты друг
мы наловили много щук
нам было клёво
с такого клёва
и окуней и сазанов
не зря поили мы богов
ловили снова
поили снова
вот бог ухи
ему плесни
давай дружище не тяни
убью урода
убью урода
я напихал ему х@ёв
со всех боков
за всех богов
им спирт споили
считай разлили
я православный христьянин
мой бог один
мой бог един
и потому
я пью один
ведь я то русский


Рецензии