Из тех, которые в лесу

Из тех, которые в лесу…
Теперь таких во власти много.
И все лишь ложь про нас несут
И не боятся, черти, бога.
И заставляют врать других,
Чтоб жить без совести и чести
Без чувств счастливых, дорогих
С любовью вечною
На месте.


Рецензии