Дорога Времени-

-Проходит Снег,
Проходит Дождь и
Человек проходит
По дороге,и
Кошка ту дорогу
      Переходит...
-И Все прошли-
Проходит все-
(И дождь и снег)
Исчезла кошка-
( Ушла-прошла)
Ее не видно
      Стало...
-И в этот миг-
    ( Мгновенно)
Тот человек стал
      Старше-
-На дождь,
-На снег,
-На кошку,
-На мгновения и на
-Расстоянье...........


Рецензии