Вы должны вернуть Россию

Вы должны вернуть Россию…
А иначе вам хана
Без российского мессии
И без крымского вина.
Без заката и восхода,
Без дохода, наконец,
Без российского народа,
Наших душ и дум,
Сердец…


Рецензии