не стану

Не стану убеждать в чем вы не правы,
Вы все поймете сами-погодя.
А тратить время на плохие нравы-
Возметься лишь прохвост иль негодяй!
Уж очень удручает безнадежность,
На что списать потраченную жизнь.
Не упускай счастливую возможность,
За каждый миг упущенный держись!
Не допускай"блатные"остановки,
Стремись к любой возможности вперед.
Будь рулевым в различной обстановке-
Тогда и жизнь,за грошь,не пропадет!


Рецензии