Тайна паутины

Меня опустошил - не существую больше,
Смешал во мне цвет неба и земли.
Заметила я в паутине место тоньше
И вырваться смогла в сияющие дни.

И не найти меня ни на земле, ни в небе,
Не существуют о тебе мои мечты.
Предавший доброту - в разряде нежить,
В нём камни у души не скроют пустоты.


Рецензии