Два хорошеньких щенка

Утром в самый ранний час
Просыпаются у нас
Два хорошеньких щенка,
Два смешных весельчака.
И давай озорничать -
Бегать, прыгать и пищать.

От чудесного настроя
Ободрали все обои,
Разорвав их на куски.
Сгрызли новые носки.
Унесли куда-то тапки.
Где же половая тряпка?

Визг такой стоит и лай -
Хоть из дома убегай!
Как теперь, скажите, спать?
Нам приходится вставать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.