Гостевой доступ

            Судьбу нелепую свою
            Я не отдам лукавым феям.
            Когда я снова запою,
            Ты назовёшь меня Орфеем.

            Пусть без закона мой закон
            Скользит по эрам и эонам.
            Когда я снова выйду вон,
            Ты назовёшь меня шпионом.

            Личина плавится в жару,
            Горят тетради том за томом.
            Когда я снова не умру,
            Ты назовёшь меня фантомом.

            Оставь развесистую грусть,
            А впрочем, делай, что ни делай.
            Когда я снова промахнусь,
            Ты назовёшь меня Акелой.


Рецензии
Смешно) Особенно:
Когда я снова выйду вон,
Ты назовёшь меня шпионом.
И про Акелу тоже)

Гера Шторм   14.06.2018 11:03     Заявить о нарушении
Ага, нормальная отмазка. Главное, чтобы Шер-хан фишку не просёк ;-)

Николай Бошинцев   14.06.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.