Петру Лещенко 120-ти летию со дня рождения

Петру  Константиновичу Лещенко,
120-ти летию со дня рождения.

Все что было, не уплыло.
А осталось навсегда,
Над Землею заискрила,
Петра Лещенко звезда.

Все что было, не уплыло,
Стороной не обошло,
А порой и подфартило,
Людям головы снесло…

Все что было, не уплыло,
По наитию звучит,
Как когда-то очень мило,
Господь песни сохранит…

Все что было, не уплыло,
Сохранилось на века,
Что ж ты доля натворила,
С седла сбросив седока.

Все что было, не уплыло,
А на якоре стоит,
Благой мыслью, осенило,
Расставаться  не велит.

Все что было, не уплыло,
Как все это объяснить?
Он небесное светило,
Его имя всех затмило,

Память нужно сохранить…
Светла память, тонка нить…

Автор  Геннадий  Сивак.
14  июня  2018 года.


Рецензии
"Память нужно сохранить…
Светла память, тонка нить"…

Прекрасно,Геннадий! Молодца!
Спасибо! Удачи!
Приглашаю на новые стихи!

Йозеф Зон   21.06.2018 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   22.06.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.