Футбол

Открытия
      все Ждут
            Чемпионата,
а США,
   с Европой,
         и  так Хотели-
не Допустить,
   чтоб Принимала
              "В а т а "...
кишка Тонка,
         мы Вас,
           в гробу "Имели".

и завтра в День-
         Четырнадцать
                Июня-
Футбола
    Праздник,
       откроется в России.
Создателя,
       за Всё!
              благодарю Я
И Путина,
     что Возродилась
                С и л а.
      
               

   


Рецензии