Д. С. Ш. 649 Меня ведешь легко...

Шут.
              Вечор  она  мне  величаво
              клялась,  что  если  буду  вновь
              глядеть  налево  и  направо,
              то  даст  она  мне  яду;  право  -
              вот  какова  ее  любовь!
                А.С.П.
"Меня       ведешь  легко  и  браво...
Меня  ты  жмешь  легко  и  браво...
Меня  ты  трешь   легко  и  браво...
Меня  ты  прешь   легко  и  браво...
Куда  же  прешь    легко  и  браво?..
О  нет,  какой-таки  ты,       право? 
Глядишь    -    налево  и  направо.
О  сколько  их,  какие,        право,
ну  как  и  я,  согласны,       право,
идти       -       налево  и  направо?.."
                До  1972


Рецензии