28. 12. 1925

Убили сволочи рязанского пройдоху...
Пришли те суки, жулики, ворьё;
Разбив отчизну, купола без бога,..
Освободить рабов, и в плен их завезти.

Убили сволочи, сославшись суицидом...
Заткнуть пытаясь голос золотой души;
Что предназначенное кем-то расставанье
Вновь обещает встречу впереди.

Слова прощанья, до свиданья, друг мой;
В груди осталась мёртвая душа...
Убили суки, значит им так было нужно,..
Но не умрёт златая голова -  души горячей светлые мечты!
14.06.2018
-
P.S. Почти 93 года назад, 28.12.1925 г. был жестоко убит Сергей Есенин. Лицемеры и убийцы грубо обставили совершённое злодеяние как суицид. Но, это огромная и грубая ложь, о чём "властители" страны предпочли умолчать.


Рецензии