Некоторые

 и чего тут выкобениваться, когда всё итак ништяк!
Некоторые женятся, а некоторые - так...
Некоторые разводятся и это так смешно! Так по украински краковяк!
На жене всё мои грехи, и прочее имущество-бабло
И скажи мне, что это не так?

Никто не верит! И мозг тебе парят!
Для этого хрен бородатый в "имуществе" - православный гундяев1
А Вы все боитесь. Вы, писатели - трусы!
И золото Жизни меняете на стеклянные бусы

А Грицай... да что грицай
Не трогай меня и люби мент-полицай!
Я ***ню про "любовь" накропаю, на то и нужны грицаи
Без морали и принципов. Чукчи радостные. Для Этих,
кого терпят пока, но всячески порицают!!!


Рецензии