Нежность

О нет, не троньте лепестков
живую нежность!
Лишь смотрите.
Вдыхайте аромат садов,
И голубого неба нити вплетайте
в вереницу дней.
Молчите , ветер пусть разносит
тягучий зной, жар солнечных полей,
и шорох корабельных сосен.
Пусть все живое обретёт
покой и счастье на мгновенье.
И роза нежная цветёт,
Даря собою наслаждение.


Рецензии