Д. С. Ш. 648 А я его - бедром...

Шут.
                Почти  дословно.
«А  я  его  -  бедром,  бедром!..
А  он  -  ну  нА!  -  и  за  бортОм!..
А  что  я  делаю  -  потом?
Кричу  -  захлебываюсь  ртом:
мол,  человек-то  -  за  бортОм,
и  тонет-тонет  ведь  -  притом...
Молю  его:  "Пардон!  Пардон!"
И  слышу  сладкий  баритон:
"Ну  я  тебя  -  потОм-потОм!  -
за  то,  что  ты  -  бедром-бедром!.."»
                До  1972 


Рецензии