Разрядив исключительность

Разрядив исключительность

во спасенье,

надежд стартом

свой сезон открывала старость.

«А», «О» — слились : явилась страсть.

Сняв шляпы, помаши нам, смена :

Замашка — дерзновенна.

Коль завершалась кем-то —

вершина не для нервных.

Яснеет. По машинам!

Нажизнить чувства, веря —

воспримут смерть на равных,

тем, до исчезновенья, –

омолодят раны.


Рецензии