С днем рождения, мама

Все больше становлюсь я с каждым годом
Похожей на тебя, мамочка моя,
Вот только часто ошибаюсь и ругаюсь,-
Ты не такая, ты всегда права,

Ты знаешь толк во всем, добра, упряма,
И вкус отменный у тебя всегда,
И я, при случае, себя ловлю на том:
А чтоб на месте на моем Ты сделала?

Мне хочется обнять тебя, как раньше,
Тогда, когда-то в детстве печь с тобой пирог,
Он полосатый был, с какао в тесте,
Как наша жизнь сложилась между строк.

Я с днём рождения спешу поздравить
И хочется тебе сегодня пожелать:
Здоровья, счастья, бОльшего достатка,
И никогда не огорчаться и не унывать.


Рецензии