Д. С. Ш. 647 Твоим я нЕ был...

Шут.
"Твоим  я  нЕ  был     -  ряженым.
Твоим   я  нЕ  был     -  суженым.
Смотрела  взглядом  -  суженным.
Смотрела  взглядом  -  ссуженным
под  низкие  проценты.
Как  бы  слегка         -  неряшливым.
Как  бы  слегка         -  простуженным.
Как  бы  от  слез       -  просушенным.
Как  бы  почти          -  бес-ценным.
Как  бы  почти          -  бес-сценным."
                До  1972


Рецензии