Мой путь совсем не прост!

Улыбку нацепив, по улице пройду,
Проблемы, что пришли, руками разведу,
Приму судьбы урок, и стану вновь сильней,
Ведь должен праздник быть на улице моей!

Судьбу я попрошу меня не обижать,
Я жить порой спешу, проблемы все решать,
Иду вдруг наугад, не зная наперед,
Кто в самом деле рад, кто откровенно врет!

Мой пусть совсем не прост, достался свыше мне,
Его преодолев, сильнее стала вдвое!
Расправлю спину я, я счастлива вполне,
Улыбкою своей я поделюсь с тобою!


Рецензии