Послушай шёпот сердца моего

Ты слышишь  шёпот сердца моего?
Молчи…
Лишь слушай стук биения его-
Люби…
Не надо громких слов и суеты-
Моли…
Смотри, какая ночь темна сейчас!
Живи…

Нам звёзды дарят свет, любовь свою-
Мечта!
Смотри, к влюблённым вышла на небе
Луна.
Дорожку опустила вниз, сейчас,
К реке.
По ней добраться можно нам с тобой
К звезде.

Ты слышишь стук сердечка моего?
Скажи.
О чём оно сигналит, говорит?
Люби…
Не трать зря время, на исходе уже
Ночь
Она уйдёт, и унесёт  любовь всю,
Прочь.


Рецензии
Услышал стук сердечка Вашего и понял - о чём оно сигналит, говорит...
Оно просто паникует. От избытка чувств...
Понравился стих.

Евгений Япрынцев   21.06.2018 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.